Cara Melihat Password di Mozila Firefox dan Google Chrome

Banyak sekali tutorial hack yang tersedia di internet dan disini saya memberikan cara hack yang paling mudah untuk dilakukan karna cara saya ini tak perlu memerlukan tips dan trik yang khusus. Cukup anda membuka web browser yang sudah terinstal di komputer kemudian username dan password sudah bisa anda lihat. Mau tau caranya seperti apa? Cekidot.
Tips ini bisa anda pakai di warnet - warnet terdekat, tapi inget yah tips ini jangan untuk meruksak namun untuk mengisi harian iseng saja he he he he he he.

Untuk pengguna Mozila.
  1. Pertama buka browsernya setelah itu pilih Options dilanjutkan pilih Security setelah itu username dan  password akan terlihat. 
  2. Klik Saved Passwords





Untuk pengguna Google Chrome

  1. Caranya tidak beda jauh dengan Mozila tinggal masuk saja ke bagian bagian Option, di bagian kanan atas ada sebuah icon kunci klik saja disitu nanti juga akan terlihat Option.
  2. Setelah itu muncul beberapa pilihan dan anda pilih Personal Stuff --> Show Saved Password
  3. Maka username dan password sudah bisa anda lihat.




 Selamat mencoba dan jangan sampai disalah gunakan yah.

7 komentar

Sepertinya cara ini hanya untuk melihat password yang penggunanya telah save sebelumnya.. :)

heheheee biasanya aku suka nemu di di warnet warnet terdekat lumayan kan :D

Waduh2.... No save pasword di kompi umun hehhehe

Waduh... bahaya banget ya klo sampai buka di warnet...

Fb penipu boleh nih dikerjain. Wkwkwk..

Kalau sy ga pernah save password biarpun di pc pribadi :)
kalau dikantor memang kerjaan saya seperti itu liat password orang karena memang diperlukan buat buka email dll para bos yang suka males cuma buat buka email doang


EmoticonEmoticon