Header Ads

Mentransfer Uang dari Paypal ke Rekening Bank

Untuk memudahkan anda dalam berbisnis di dunia online alangkah baiknya sebelum terjun di dunia online marketing anda membuat akun Paypal terlebih dahulu. Dengan anda sudah memiliki sebuah akun Paypal maka akan memudahkan anda untuk bertransaksi di dunia online marketing. Apapun yang akan anda geluti dengan adanya akun Paypal transaksi akan lebih mudah dan nyaman tentunya.
Untuk pendaftaran Paypal yang sekarang tidak menggunakan akun Bank namun dalam formulirnya harus di isi dengan ketentuan yang sudah ada. Agar akun Paypal anda terverifikasi saran saya si anda harus menggunakan VCC, apa iti VCC? Virtual Credit Card (VCC) mungkin menjadi jalan keluar bagi Anda yang tidak memiliki kartu kredit. VCC sering digunakan untuk melakukan transaksi secara online dan saat ini banyak digunakan untuk melakukan proses verifikasi PayPal.

Bila saldo Paypal anda sudah cukup banyak untuk di tarik, berikut adalah caranya :
  1. Login terlebih dahulu ke akun Paypal anda.
  2. Nah setelah masuk login pada bagian Tab "My Account" pilih menu "Withdraw"
  3. Setelah itu akan muncul pilihan keamanan anda untuk mentransfer uang dari Paypal ke Bank. Pilih tulisan "Withdraw funds to your Bank Account".
  4. Ada yang harus anda ketahui bahwa akan dikenakan biaya sebesar 16.000 rupiah jika uang yang anda transfer lebih kecil dari nominal 1.500.000.
  5. Setelah itu anda akan diminta untuk memasukan jumlah atau nominal uang yang ingin anda transfer ke Bank anda yaitu dengan memilih "Continue". Batas minimum jumlah uang yang dapat di transfer adalah 10 $ Amerika.
  6. Setelah anda melakukan transfer, tunggu sampai 2 atau 4 hari kedepan maka uang tersebut sudah sampai di rekening Bank Anda.

Semoga artikel ini bermanfaat

Sumber Gambar : Apa it vcc?

15 comments:

  1. kalau mau ikutan adsense juga harus punya akun paypal ya mas? hehe maklum ndeso :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pake adsense gak harus bikin Paypal,,, kan di kirim lewat Weateren Union atau berupa cek mbk,,, namun kalau untuk bertransaksi di dunia online marketing seperti jual beli online atau Bisnis Paid Review kan pembayaran nya melalui Paypal :)

      Delete
  2. Aku dari dulu males ngurus ini :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin yang agak sulitnya pas verify paypalnya hehehee

      Delete
  3. Saya mungkin perlu belajar banyak ya suapaya bisa kayak beginian. Dulu sih sempat belajar ptc, namun harus mandek di tengah jalan. Bingung dan gak telaten. Heeehee sukses ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya Paypal di gunakan untuk bisnis review,,,, namun sekarang review banyak juga di dalam negri mungkin bisa lewat rekening bank tapi kalau untuk review luar tetep paypal

      Delete
  4. Waah, enak yg sudah berpenghisln mas, saya blm mas...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga dalam tahap belajar nih hehhee iseng iseng aja :D

      Delete
  5. Dari dulu pengen bikin akun paypal. Tapi sampai sekarang belum, karena verifikasinya itu yang agak ribet. Ternyata biaya withdraw-nya mahal juga ya, kalau narik kurang dari 1.5 juta. Kalau gitu nanti aja deh, sekalian kalau nariknya banyak, hehe. Tapi memang butuh juga sih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karna sekarang verify nya harus menggunakan VCC,,,

      Delete
  6. OOoo gitu ya caranya,,, pengen juga punya penghasilan di internet,,, hehe

    ReplyDelete
  7. wah, harus banyak dulu ya isinya >.< punyaku baru dikittt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kalo tidak sampai 1,5 jta pengambilan bisa kena potongan mbk hehehe jadi sabar nunggu penuh dulu aja :)

      Delete
  8. ARTIKELE MANTEB BOSS PASTI BANYAK MANFAAT
    ================================================
    BERIKUT INI CARA MENERIMA TRANSFERAN DARI BERBAGAI BANK DI INDENESIA DENGAN CARA SYAH DAN LEGAL KLIK DI
    ==================================================
    1.PENGISI SALDO ATM OTOMATIS
    2.TRIK SMS,TLP.INTENET GRATIS
    3.Pasang iklan GRATIS
    4.gajian100-500rb setiap hari
    5.Modal 50.000 jadi 5Milyar
    6.Mesin Penarik Rupiah
    7.Mesin Pencetak pulsa
    8.Trik Merubah uang 20.000 jadi 100 juta
    9.Mesin Pencetak Uang 100.000

    ====================================================
    >>>SALAM SUKSES DAN SEMOGA BERHASIL SAMPAI TUJUAN<<<
    ====================================================

    ReplyDelete