Yang Gila Gaming Asus G74SX-TZ162V Cocok Untuk Kebutuhan Kita

Asus adalah salah satu merek ternama dalam bidang elektronik khususnya dalam bidang teknologi dan komunikasi. Untuk memuaskan pada pelanggannya kini asus mengeluarkan produk terbarunya khusus untuk para penggila Gaming. Kapasitas yang disediakan sangatlah pantastis dengan memory y
ang cukup besar kita akan puas bermain game. Keinginan untuk bermain game pasti selalu ada bagi kita yang setiap harinya selalu menggeluti di bidang I.T. Untuk menghilangkan kejenuhan dan kepenakan alangkah salahnya bagi kita untuk bermain game sementara itu untuk spesifikasi game memerlukan kapasitas yang besar maka dari itu asus mengeluarkan Seri Gaming ini untuk memenuhi kebutuhan kita dalam bermain game dengan tanpa batas.

Spesifikasi yang disediakan Asus G74SX - TZ162V Full HD

Processor          : Intel Core i7-2670QM
                         : (Turbo up to 3.1GHz with Reguler 2.2GHz, 6MB Cache)
OS                    : Windows 7
Graphics            : NVIDIA GeForce GTX 560M with 3GB GDDR5 VRAM
Memory             : 8 GB DDR3 1333MHz
HDD                  : 1000 GB SSH HDD
Display               : 17.3" Full HD (1920x1080) LED
ODD                  : Blu-Ray DVD Combo
Connection         : USB 3.0, Bluetooth, WiFi 802.11 b/g/N
Web Camera      : HD Web Camera
Baterry               : 8-cell Li-lon 5200mAh

Spesifikasi yang pantastis untuk asus seri gaming ini, kita akan puas dengan kapasitas memory yang cukup besar untuk melakukan aktivitas kerja kita maupun melepas kepenakan disaat selesai kerja dengan bermain game tanpa adanya hambatan. Bagi yang belum punya penghasilan tetap disarankan dari mulai sekarang giatlah menabung karna untuk seri gaming ini asus mematok harga yang pantastis juga. Untuk saat ini harganya berkisar $ 2.129 harga yang lumayan cukup besar.

Sumber gambar dari Sini
                       
Share:

13 comments:

  1. Bagus sih bagus, harganya bikin mampus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya sama bandingannya dengan spesifikasi yang di sediakan kang heheheee

      Delete
  2. wah pecinta game wajib beli nih..ngumpulin uang dulu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ayo biar gak ngeleg pas main game nya hehehee

      Delete
  3. pny sy ketingggalan jauh, msh pake core2, thx ya infox *smile

    ReplyDelete
  4. anak sy lagi minta dibeliin laptop alien ware. Jgn sp dia liat ini juga. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kira kira kalo beliau liat yang ini, minta yang ini juga apa tidak yah hehehee
      makasih atas kunjungannya :)

      Delete
  5. Harganya Berapa kang? Kalau sesuai, saya beli minggu depan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap mau langsung beli aja gan hahahahaa :D

      Delete
  6. wow Harga nya hampir nembus 20JT rupiah @_@

    ReplyDelete