Chatting Asik Menggunakan Wechat di Android

Sekarang teknologi berkembang dengan pesatnya tidak halnya di bidang perangkat keras yang sekarang sudah mengeluarkan produk - produk terbarunya dari beberapa merek ternama. Teknologi bukan hanya itu saja namun teknologi ini mencakup cukup luas sampai - sampai kita bingung untuk mengelompokannya. Salah satunya adalah dalam bidang telekomunikasi dan komunikasi. Yang paling di gemari dan yang paling banyak digunakan adalah dalam bidang sosial media. Di tahun 2013 ini banyak sekali jejaring sosial yang bisa kita gunakan untuk berkomunikasi dengan banyak orang ada pula yang memanfaatkannya untuk mencari teman, pasangan dan berbisnis. Dan kali ini ada salah satu software yang bisa kita gunakan untuk berkomunikasi dengan asik. Software ini dinamakan WeChat.

Biasanya kan kalau kita chat itu cuman hanya dengan menggunakan teks atau vidio call namun dengan wechat ini kita bisa melakukan panggilan suara atau pesan suara, melakukan obrola di group layaknya yahoo messenger dan bisa mengirimkan sebuah foto. Sebenarnya Wechat ini tidak hanya bisa kita gunakan di gadget yang berbasis android namun kita juga bisa menggunakan Wechat ini di beberapa tipe selain android yakni bisa kita pakai di gadget yang bertipe Symbian, Windows Phone, Blackberry, Apple. Dan enaknya lagi Wechat ini bisa kita download di instal secara geratis.

Karna impian aku sekarang adalah ingin sekali mempunyai samsung galaxy chat jadi aku ingin sekali menggunakan software ini di handpone aku yang berbasis android. Masih upaya untuk mendapatkan yang aku impikan saat ini semoga saja cepat tercapai. Amin :)

Sumber Gambar

21 komentar

mau mau... samsung galaxi keren....
nitip yah klo mamahnya acc hehee... :D

harusnya pihak samsung ngasih award sama blog ini coz udah di advertised produknya tuh!

salam kenal sahabt
Terima kasih atas lawatannya

heuu... anak kost maunya disumbang teruss, -_-

we chat bakal nyaingin BBm voice nihhh. gaswattt

Bahkan BB juga bisa menggunakan software ini hehehee, jadi BBm bisa Wechat an juga bisa :)

kunjungan perdana gan..
jika berkenan saya menganjak agan untuk saling follow..

wechat lebih asik apalagi kalo bisa chattingan sama bintang iklanny muehehe

wechat yg disponsori pacarnya gading itu ya sob, wah, bisa digunain di banyak os ternyata

Di coba aja gan cari akun wechat nya gisel heheheee, tapi awas nanti ketauan sama pacarnya :)

Ia gan yang itu hahahaaa, mungkn untuk saat ini hp yang masih dalam bentuk java belum mendukung mudah mudahan nanti di segala hp bisa hehehe

Wah aku juga pengen -__-
Tapi belum punya android nya heheheeeeee :)

Kata teman saya aplikasi chat yang satu ini berat ya Fan?

Untuk smartfone akan berjalan lancar ko kang


EmoticonEmoticon