Tips Mendapatkan Pengunjung Blog Dari Luar Negri



Banyak sekali cara yang dilakukan untuk mendapatkan pengunjung ke blog kita namun perlu ditanyakan kembali apakah pengunjung tersebut asli atau palsu. Bagi saya yang belum paham tentang SEO hanya melakukan tips tips yang sederhana misalkan blog walking atau berkunjung ke blog lain, terus pasang link di sosmed dan melakukan pinger di website yang menyediakan ping ke situs situs lainnya. Apabila anda ingin melakukan aktivitas pinger menurut saya jangan terlalu keseringan, kenapa? yang ada blog anda nantinya susah terdeteksi sama google.

Membuat blog dari nol tahap demi tahap menjadi sebuah blog yang banyak dikenal orang apalagi dengan pengunjung yang setiah harinya mencapai ratusan atau ribuan sangatlah disayangkan apabila sewaktu waktu blog anda dinonaktifkan oleh mesin pencarian. Untuk mendapatkan pengunjung yang real lebih baik menggunakan cara cara yang sehat saja agar blog yang kita bangun dari nol pun ikut awet.

Untuk menciptakan pengunjung blog yang banyak perlu adanya usaha apalagi misalkan anda ingin sekali yang datang berkunjung ke blog anda itu dari luar negara kita. Sedikit memberi saran saja semoga bermanfaat ketika anda ingin sekali mendapatkan pengunjung dari luar;

  • Konten blog berbahasa inggris
  • Daftarkan blog directory luar
  • Buatlah sosmed yang banyak di pakai oleh masyarakat global
  • Berkunjung ke blog atau website dari negara lain
  • Daftarkan alamat blog anda di google webmaster
  • Selalu optimalkan kualitas SEO blog anda
Tulisan ini tidak terlalu banyak namun apa yang saya tulis ini menjadi bagian dari pengalaman saya. Ketika kita terus dan terus ingin belajar insya allah akan ada hasilnya 

Sumber gambar = http://www.kitakitatau.com/2016/06/niche-yang-paling-digemari-dengan.html

Share:

4 comments:

  1. Selama ini postingan masih pakai bahasa Indonesia hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah biar mudah dimengerti tapi tidak meninggalkan apa yang biasa diomong setiap hari atau bahasa keseharian juga

      Delete
  2. Gw mah pakenya bahasa. Orang blog gue blog curhat. Ada yang baca aja gw udah bersyukur. Blog itu media narsis gw, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mas riza buat narsis..wkwk
      Aku sih lebih ke digital diary blog itu.. Jd bebas bs bercerita apa aja..

      Delete