Header Ads

Ada WhatsApp di Handpone Nokia C3 Punyaku


Sekarang banyak sekali applikasi chat khususnya untuk telepon seluler yang tentunya gak kalah populernya seperti jejaring sosial yang ada saat ini. Kalian yang ngakunya anak gaul pasti akan selalu update untuk urusan yang kayak gini namun bagi aku yang bukan anak gaul tentunya sudah banyak ketinggalan dalam bidang ini. Bagi yang mempunyai handpone canggih si mudah saja untuk mendapatkan beberapa aplikasi chat tapi bagi aku yang masih memiliki Nokia C3 masih belum bisa memasukan beberapa aplikasi terbaru yang sekarang sering ditayangkan di televisi.

Seperti sekarang banyak aplikasi chat yang sering nongol di televisi seperti contohnya Line, Wechat dan yang memiliki handpone canggih berbasis Android, iPhone, Blackberry, Windows Phone mudah saja untuk langsung menggunakan aplikasi tersebut namun balik lagi ke yang tadi kaWhatsApp di handpone Nokia C3 punyaku cukup untuk membuatku menjadi sedikit agak gaul :D. Sayangnya aplikasi ini tidak bisa langsung di download lewat PC atau laptop sahabat.   Apabila kita memasuki situs WhatsApp nya langsung dan melakukan aktivitas download melalui PC atau laptop kita maka akan di tolak. untuk memilikinya kita bisa langsung browsing via handpone dan download aplikasi nya langsung lewat handpone yang kita punya. Bagi yang punya Handpone Nokia C3 cobalah untuk menjadi anak gaul dengan memiliki aplikasi WhatsApp :).
rna saya bukan anak gaul jadi tidak terlalu memikirkan hal semacam itu. Untuk membeli gadget secanggih itu saja saya harus mengumpulkan uang terlebih dahulu he he he he :D. Dengan adanya aplikasi 

Bagi yang handpone nya java seperti Nokia C3 untuk melakukan aktivitas download pilih bagian Download for Nokia s4o our site

5 comments:

  1. aku suka WA, kalau yg lain macam line aku kurang suka, terlalu kekanakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Handpone aku masih belum android si heheh jadi cuman bisa ini dulu :)

      Delete
  2. Wah hp ku juga nokia C3-00 brarti bisa download WhatsApp/Line/WeChat/KakakoTalk ?? Kan biar ga kalah sama Android !

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehehe bisanya WhatApp aja nokia C3-00 mah mbk -__-

      Delete
  3. mas cara download dari ponselnya gimana? share info yaa :)

    ReplyDelete