Lupa Pasword Gmail? Cara Mudah Reset Password Gmail atau Akun Google

Saking banyaknya akun jadi lupa pasword, ketika aku lupa pasword Blogger tinggal reset aja melalui email nah kalo lupa pasword email reset nya kemana yah ? Disini aku bingung hal apa yang harus aku lakukan untuk mengembalikan kembali emailku yang pasword nya aku lupa lagi. Sampai - sampai aku sibuk mencari bagaimana cara reset pasword Akun Google. Sampai aku kebingungan dan akhirnya cara ini aku temukan juga. Masih ingatkah pas pertama kali anda membuat akun Gmail atau Google ? Tersedia beberapa kotak kosong yang harus dilengkapi untuk memenuhi pendaftaran dan diantara kotak tersebut ada kotak yang dimana kita mengharuskan mengisinya dengan no handpone kita. Nah dari situlah, pihak google akan memudahkan kita untuk mereset pasword dengan mudah. Terus ada juga beeberapa pertanyaan yang diajukan namun tidak menjamin juga bagi anda untuk mengingat pertanyaan apa dan jawaban apa untuk bisa kembali membuka akun. Jalan satu - satunya untuk reset pasword adalah melalui no handpone dan berikut adalah beberapa yang harus dilakukan disaat reset pasword :

Yang harus kita lakukan adalah masuk dulu Disini
Setlah bisa masuk selanjutnya ikuti petunjuk gambar di bawah ini :


Bisa kita lihat gambar diatas, "Can't access you know?" klik di bagian itu karna kita akan kembali mereset pasword. Setelah itu akan muncul beberapa pilihan untuk memudahkan kita untuk reset pasword.


Dari beberapa pilihan pertanyaan diatas kita pilih bagian pertama, setelah itu akan muncul kotak kosong dimana dalam kotak tersebut harus di isi dengan nama email yang akan kita reset pasword nya.


Isilah bagian kotak kosong kode captha dan setelah itu lanjutkan ke proses selanjutnya.


Nah, dibagian ini kita harus diwajibkan mengisi kotak kosong tersebut dengan no handpone yang sudah kita daptarkan disaat mengisi kolom pendaftaraan Akun Google. Setelah semuanya terisi, kita tinggal menunggu kedatangan sms dari pihak Google dimana dalam isi pesannya terdapat kode verifikasi yang nanti harus dimasukan kedalam kotak pertanyaan. Setelah kode verifikasi dimasukan dilanjutkan dengan memasukan kembali pasword yang akan kita gunakan untuk Login ke Akun Google. Semoga artikel ini bermanfaat.


Sedikit ada berbeda dengan tampilan Google yang baru,,, Silahkan Cek yang terbaru di DI SINI

Get free daily email updates!

Follow us!




141 Responses to "Lupa Pasword Gmail? Cara Mudah Reset Password Gmail atau Akun Google"

  1. oo gitu ya, kalo aq biasa dicatet di HP mas biar tuk pengingat juga ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om irfan, sya lgi bermasalah dgn password email androit saya.. sya sdah lakukan dan sudah daftarkan no hp, tapi gak ada kiriman dri google.... jadi smpe skarang pun masih gak bisa buka...

      Delete
    2. Ini kasusnya sama seperti teman saya,,, disaat melakukan pendaftaran mencantumkan no hp atau tidak mas?

      Delete
    3. mau tanya, saya punya akun Google, tapi saya lupa passwordnya. nah disitu diminta pemulihan dengan memasukan nomor Handphone yg pernah kita gunakan untuk veryfikas. hanya saja nomor handphone saya telah hilang. bagaimana caranya agar saya bisa membuka akun saya kembali? trimakasih sebelumnya. mohon bantuan...

      Delete
    4. Nah itu dia,,, no nya malah ilang, untuk sebelumnya memasukan alamat email pemulihan tidak, apabila no yang sudah didaftarkan tidak ada bisa melalui email pemulihan reset passwordnya

      Delete
    5. taoi no hp yang aku gunakan itu sudah hilang mind , gi mana donk caranya trus

      Delete
    6. Kalo cuma dicatat di hp, ntar hp eror gmn dong?

      Salam dari Pulau Dollar

      Delete
    7. Kalo hilang terpaksa lewat email pemulihan,,, sebaiknya password nya yang mudah di ingat,, misalkan nama + tgl moment terindah atau kombinasi antara nama sama angka yang paling di sukai,,, misalkan nama sama nomor rekening kan selalu di ingat hehehee

      Delete
    8. tapi punya ku tampilannya gk gtu bantuin dong lupa paswword nih

      Delete
    9. mas irfan, kalau tampilan pemulihan fassword saya beda,,
      ia minta kapan di buat gmailnya. tgl, bln dn tahu,
      saya lupa mas..
      dn gak ada permintaan no hp mas irfan

      Delete
    10. Gimna caranya email pemulihan. Saya bingung gk dpet

      Delete
  2. Klo penggunaan pasword, saya pakai one for all. sama kayak Pin ATM juga, one for all ATM. hny modif di huruf/angka belakang saja deh

    #sst, rahasia lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan biar gak lupa,,, tapi ada kelemahannya juga mbk kalo sama semua nanti kalo udah ketahuan satu ketahuan semuanya dong
      makasih atas kunjungannya

      Delete
  3. iya ya.. kebanyakan akun juga -______-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayooo mbk apa inget semuanya pasword dan emailnya hehheee

      Delete
  4. Kalau saya pakai nomot handphone sama email sekundernya Mas.Biar tetap aman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perpaduan nya boleh juga mas,,,, barangkali nanti saya akan mencobanya juga

      Delete
  5. aku sering tuh lupa password.. abis punya banyak akun, dgn password beda2. Jd sering ketuker2.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dalan pasword nya kasih kata kunci masing masing mbk biar gak lupa hehheee

      Delete
  6. Panduan yang praktis dan mudah untuk dipahami tentang cara reset psword di Gmail. Terimakasih banyak atas informasinya :)

    ReplyDelete
  7. Makasi infonya, Mas
    Semua email saya, passwordnya sama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barangkali agar mengingatnya tidak sulit ya mbk hehheee

      Delete
  8. y, saya biasa pake cara itu. lebih aman. tapi ribet tiap masuk akun knpa minta reset pasword sj.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barangkali lupa lagi tu mas Password nya masa tiap masuk minta Reset terus heheee

      Delete
  9. Postingan yang berguna buat orang awam. Udah buat postingan tentang kirim balasan otomatis di gmail blum? kalo belum bagus tuh. Kayak pengirim email mau pesan barang, langsung ada balasan dari email penerima scara otomatis. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo itu saya juga belum nyoba mas hehehee,,, tips nya boleh di bagi bagi dong mas :)

      Delete
  10. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    ReplyDelete
  11. tapi ada juga yang salah mengartikan mas, kadang temenku dia nge hack fb suka dari gmail mantan pacarnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo untuk hack meng hack si, gunakanlah ilmu itu dengan baik jangan sampai merugikan orang :)

      Delete
    2. iya bener banget mas,, setuju hehe

      Delete
  12. gan kalo untuk lupa alamt emailnya itu gimana ya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah klo alamat emailnya lupa,,, login nya gimana mas kalo pasword kan bisa di reset,,, seperti kalo manusia hilang identitas kalo lupa nama emailnya apa :'(

      Delete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. kalau no handphonenya sudah tidak aktif gimana cara mengganti no handphone account gmail yg sudah terdaftar? mohon bantuanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. senasib sama agan d'atas, no hp nya dah gak aktif lagi.. Mesti gimana ya, ada solusi?

      Delete
    2. Kalau semunya kupa,,,, kan setiap mau masuk email suka ada pertanyaan,,, mungkin pas bikin gmailnya memasukan beberapa pertanyaan yang harus di jawab,,, nah itu bisa jadi solusi namun kalau lupa juga,,, wah bisa agak rumit :'(

      Delete
  15. Kalo kita ga tau password gmailnya coss itu dulu gmail punya orang tapi udah ada di devicenya, gimana solusinya ? Kan ga tau informasi2nya coss bukan sendiri bikin

    ReplyDelete
  16. mantap tulisannya. saya suka karya tulis ini.. saya juga suka menulis coba lihat disini.. bagaimana tulisan saya menurut anda.?

    zie's for you - JalanJalan | Berkunjung | Silaturahmi

    ReplyDelete
  17. trims artikelnya ..kebtlan hari ini sy lupa dgn slah satu aku gmail sy hehehe
    http://blog-pns.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Kalo qta lupa password skyp gmna?

    ReplyDelete
  19. kalo lupa data lengkapnya kek no handphone and pertanyaanya gmn???????

    ReplyDelete
  20. Idem sama pertanyaan ali montana nih..
    Karna kasusnya email x ini dibuatin orang lain, email+pass sempet diinfoin, tp pas sbulan lebih baru mw coba buka email tnyata pass/user salah, mw reset pass pake no hp ga bisa, kebetulan no hp yg dicantumin itu no org yg buatin, dan berhub slek sama orang itu, ga mungkin pake send verification code by no hp..ada cara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah susah juga yah kalo gtu klo di bikinin orang lain trus pake no orang lain juga,,, seharusnya sebelumnya pake tambahan email untuk verify

      Delete
  21. mas help dong .. aku aktifin verifikasi 2 lgkah . awalnya ga knp2 , masuk secara otomatis . pas kmrin tiba2 di mintain pass , udh tak masukin tp kok salah mulu padahal udh bener . segala cara di coba sesuai prosedur juga ga bisa . no verifikasi ga di kirim ke hp juga , trus kode verifikasi 10 digit ini mau di apain klo ga bisa di pke .. semua pertanyaan nya jga udh di jawab tapi salah katanya , trus sampe kirim email pemulihan ke akun satunya tp ttp ga aa solusi .. haduh bingung deh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba verify ke no hp emang enggak ada balasannya gitu?

      Delete
  22. Kak , dulu alamat gmail nya dibuat ama orang.. Jadi sekarang passwordnya lupa. Terus verifikasi no hp, alamat email alternatif, pertanyaan rahasianya aku juga gatau kak. Yang buatin uda meninggal lagi. Mau gmana dong? x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe wah wah susah kalo kaya gini mah harus ada yang bisa hack emailnya :D

      Delete
  23. kalau no hp yang pernah di daftar kan dulu sudah tidak aktif lagi bagai mana yah"???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu pas ngisinya pakai email alternatif enggak,,, nah kalo pake bisa lewat email itu

      Delete
    2. udah nyoba email alternatif, tapi kenapa gugel kepo ya sampe nanya kapan terakhir login, kapan bikin akun, sampe kita harus inget tanggal, bulan tahun -___- ya udah susah sekarang gmn caranya ya? lupa passw yg simpel dulu mah pake nomor hape langsung bisa sekarang ko jadi ribet ya

      Delete
  24. Kalo lupa email nya gmna gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lupa sama emailnya ya bagaimana mau mengisi segala pertanyaan nya mas -__- yang terpenting kan emailnya kalo lupa password kan ada beberapa solusi dan pertanyaan yang di ajukan oleh pihak google

      Delete
  25. wahh kalo gw lupa email doankk ini gmn ya mas?? bisa bantu gak??

    ReplyDelete
  26. min tampilan yg ente jelasin beda dengan tang terbaru... gmna cara nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang terpenting apabila dahulunya pasang no handpone sama email pemulihan bisa di verifikasi, keduanya bisa di pake :)

      Delete
  27. mastah
    klaw no hanphone qt lupa yang mau d isikan, ap ad cara yg lain ?
    msalx buat/kirim k no hp yg laen .. krna nomor HP dlu sya sdah hilang.
    mhon bntuanx ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake email alternatif yang udah di pasang sebelumnya itupun kalo nyantumin

      Delete
    2. kalo ga nyantumin brrti g bs di buka y gan??

      Delete
  28. Gw sdah ganti no hp. Gmn tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake email alternatif yang udah di pasang sebelumnya itupun kalo nyantumin

      Delete
  29. Kalo saya dulu diminta nomor HP, hmhmh jangan lupa lagi deh...

    Salam kenal Dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
  30. mas irfan, tampilan gmail sekarang beda dengan yang dulu. bagaimana tutorialnya? kasus sama lupa passwordnya

    ReplyDelete
  31. Mas Irfan...mohon pencerahannya. Saya lupa password, sudah coba berbagai cara, sampai akhirnya stuck pada "reset your password using the verificatin method". Pertanyaan saya
    Yang dimasukkan itu email yang akan d reset passwordnya, atau email lain yang dipunyai??
    Kemudian, misalkan dulu waktu mendaftar tidak memasukkan no.hp ataupun email pemulihan, bagaimana solusinya??
    Terimakasih tanggapannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kalo dulu tidak memasukan email pemulihan sama no hp agak ribet juga si mas,,, nanti google akan menayangkan beberapa pertanyaan yang harus di jawab

      Delete
  32. mas irfan, saya mengalami hal yg sama dan step di atas sudah saya lakukan tapi saat mengisi kolom nomer telp, ternyata nomer telp saya tidak sesuai, padahal nomer telp itu yg saya gunakan saat registrasi email baru.. mohon info nya mas terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google akan mengirimkan kode verify nya lewat no yang sudah di daftarkan mas,,, klo google menolak no yang sudah mas nya masukan mungkin dulu salah memasukan nomornya

      Delete
  33. Mz.. nanya.. klo yg lupa itu id nya gmn..?? Ini soalnya kontak msuk smua k gmail nya.. tp lupa gmailnya itu apa.. krna dl pertama bikin gak pke pengaman apa2.. aku harus gimana 😿😿😿

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mksdnya mbk ini lupa sama alamat gmailnya atau gimana,,, Kalo lupa sama alamat gmailnya susah dong

      Delete
  34. Gan q lupa password gmail q...gmaily dh singkron ma bbm...q mw reset pasword kq g da sruh msukkn no hp ya??mlah dsruh jwab prtnyaan2...dh brusha tak jwab tpi sllu slah n gak co2k...tlong dong gan pulihin pasword gmail q...ni emaily (iswantomo88@gmail.com)tlong ya gan thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba masuk yang ini mas,,, ini cara yang baru :)
      http://catatan-dia.blogspot.com/2014/11/cara-reset-password-gmail-atau-google.html

      Delete
  35. hi kak irfan,tmpiln google sekarang beda gk kya gitu.Saya kehilngan gmail saya,passwordnya di ubah org.No.Teleponnya juga diubah,kecuali satu email pemulihannya.Kakak bisa bantu gk.Kalau bisa add facebook saya Ibnu Manchunian Rifki.Makasih kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di cek diatas dengan tampilan yang barunya mas,,, agak sulit kalau tidak mencantumkan no hp pada saat membuat akun terus apabila mas ini msh inget passwd email pemulihannya coba di reset melalui email pemulihan,,,

      Delete
  36. Hi kak irfan, saya mohon bantuan nya ya. Saya cuman ingat gmail nya aja, saya ngak ingat no telpon saya, dan pass lama saya juga ngak ingat. Gimana ya kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ini agak patal permasalahaannya,, saya bingung ngasih solusinya,, mungkin bisa dengan menjawab pertanyaan yang di kasih google mas,, soalnya yang paling mudah itu reset melalui no hp sama email pemulihan

      Delete
  37. Thanks gan atas pengetahuan nya..

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. klo email google'a di hack orang terus data aksese nomor hp'a di ganti
    dan email pemulihan google'a jga di delet apah masih bisa buat di perbaiki gan,,,, punya ane banyak file penting di dalem'a masih bisa g gan

    ReplyDelete
  40. Tapi adakah cara lain bro buat reset pass gmail ? Karena udah coba pertayaan kata.y nga cocok . No. Hp verifikasi.y ilang di ambil sma tuyul plus hp.y . Alamat alternatif lupa jga pass.y .. y sy ingat cuma pass sbelum sy ganti dengan y baru... mohon bantuannya bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini itu yang paling mudah mas,,, ada cara lain namun sulit menjawab pertanyaan yang Google sediakan apabila mas nya sendiri menulis jawaban pertanyaan tersebut,,,

      Delete
  41. Mas kalo akun Google di hack cara ambil kembali gimana? Nomor Hpnya udah diganti oleh yang mengHack akun saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di hack,,, intinya si pelaku ada niat terselubung mas,,, kalau semuanya sudah di ganti... tapi ada juga orang hack itu cuman lihat lihat isi dalamnya tanpa di rubah. Kalau di rubah semua itu yang hack orang jahat -___-

      Delete
  42. mas irfan klau pas kta bkin email ny tdak pkai nmr telpn ap msih bsah d pulihkn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa mas,,, namun dengan usaha ekstra mungkin karna akan lebih sulit tentunya... Mungkin dengan menjawab beberapa pertanyaan yang akan google kasih

      Delete
  43. Misi gan, izin share ya...
    Kami menjual Memory RAM

    DDR 3 4GB – 12800 Visipro
    Price Rp 435.000

    Deskripsi :

    Speed :1600MHz
    PC :12800
    Module Type : 240 PIN
    Process & Power Supply : 1.35 V
    Package Type : FBGA
    Chipset : Hynix H5TC Series

    Kunjungi web kami untuk produk lainnya

    Pusat Belanja Komputer

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  44. mas irfan, tapilan reset password aya kok beda,
    gak ada minta no hp mas..
    cum aminta tgl.bln dn tahun saat bukin akun tuh mas
    kek mana tuh mas,,
    gak seprti gambr yg mas aplot tuh mas..

    ReplyDelete
  45. ikut minyak paling aman untuk mengingat yaitu dengan ditulis dibuku/hp

    ReplyDelete
  46. Kalo saya email buat game pas instal ulang semua kehapus password emailnya gak inget kalo passwordnya diganti game nya kereset juga gak

    ReplyDelete
  47. Mas minta nomer kontaknya dong, pengen benerin akun gmail nih, tolong di bantu, akun ini penting banget. Ada jasanya deh

    ReplyDelete
  48. Gini, saya pernah kasih akun ke org, trus dg tidak tanggung jawab org itu ganti passwordnya, serta data2 no. hp dan email pemulihannya, apalagi no. hpnya udh sy buang dan hilang, emailnya irifky96@gmail.com pass terakhir: ibnurifki22. kalau abg bisa bantu, tar bm saya 5173fb8b, mohon bantuannya bg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  49. Gan saya mau tanya nih, nih alamat email saya lupa tapi kata sandinya masih ingat, nmr tlp sama email pemulihan ngak ada tuh gmn gan, masih bisa cari email saya ngak, seingat saya emailnya suwantowanto@gmail.com. tpi email nya pke angka tpi aq lupa, kalau paswodnya mutiarahmadani

    ReplyDelete
  50. gan saya mngalami hal itu..pertamanya di akun coc yg di chat global ada chat yg bilang dapat gems gratis .. nah aku ikutin caranya kalau gak salah blognya ini cocgenerator.hel.us tu aku ikutin langkahnya .. trs 1 hari kmdian aq buka coc reload .. trs ada pmbrthuan kalau password anda tlah d ubah 5 jam yg lalu perasaan aq gak rubah .. gimana cara buat balikin akun itu soalnya penting itu banyak data dan email kantor ...email q yg ini zezehungkul65@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Jika kalian lupa kata sandi atau email kalian digaji. Invite 7e9b847d.. Insyaallah sya bisa bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih baik baca tutorial lupa kata laluan gmail daripada invite2..bisa kena tipu..

      Delete
  52. Jika kalian lupa kata sandi atau email kalian dihack,, invite 7e9b847d. Insyaallah sma bantu.

    ReplyDelete
  53. Terimakasih tutorialnya bermanfaat banget,

    Mau belajar microsoft office , desain grafis , dan programming? yuk lihat tutorialnya di tutorial-tutorial gratis

    ReplyDelete
  54. Mas kalo akun gmail saya dinonaktifkan karena memasukkan tanggal lahir itu gmn cara mengaktifkan lagi mas?

    ReplyDelete
  55. Kalo sama sekali lupa semuanya gimana, Mas? emailnya lupa, no hape udah ga aktif ..

    ReplyDelete
  56. Saya mau tanya itu nama nya apa gak kelihatan

    ReplyDelete
  57. Saya mau tanya itu nama nya apa gak kelihatan

    ReplyDelete
  58. Saya mau tanya itu nama nya apa gak kelihatan

    ReplyDelete
  59. ada yg tau ga caranya yg simple ko saya mau balikin akun saya yg lupa paswordnya tapi ribet caranya dan saya lupa pas pembuatan datanya tlng ya..

    ReplyDelete
  60. Mas itu kan udah ane kirim email pemulihannya trus di kasih. Waktu 3-5 hari , trus cara liat nya gimana bg, cara mereset yng di kirim ke akun ferifikasinya.??? Mohon bantuannya mass, soalnya perlu.

    ReplyDelete
  61. Mas kalau nmr yg dipakai buat dftar gmail udah hilng gmna? Sya bisa mndptkn kode verifikasinya

    ReplyDelete
  62. Invite pin bb ane dijamin bisa kembali akun ny 5bcd33b7

    ReplyDelete
  63. Terimakasih infonya, sangat bermanfaat sekali

    Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  64. titip lapak ya om,.. lupa password gmail sedangkan recovery email tidak didaftarkan
    http://iwakcumi.blogspot.co.id/2016/12/lupa-password-gmail.html

    ReplyDelete
  65. titip lapak ya om,.. lupa password gmail sedangkan recovery email tidak didaftarkan
    http://iwakcumi.blogspot.co.id/2016/12/lupa-password-gmail.html

    ReplyDelete
  66. Kalau email pemulihan dan no hp nya tidak ada bagaimana cara atasinya?

    ReplyDelete
  67. cara mendapatkan dolar dengan mudah

    http://atominik.com/1032

    ReplyDelete
  68. Best tutorial...
    Dari pada bikin akun baru mending baca info ini, akunnya langsung kembali

    ReplyDelete
  69. kalo aku malah lupa no hp yang mana yang pernah aku pakai daftar, dan alamat email yang mana yang aku pakai daftar.... hadehhhh pusyingggg, ada yang mau bantu saya ? bayar berapa boleh ... yang penting akun fb saya bisa balek lagi please....

    ReplyDelete
  70. NAGAQQ | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK

    Yang Merupakan Agen Bandarq, Domino 99, Dan Bandar Poker Online Terpercaya di asia hadir untuk anda semua dengan permainan permainan menarik dan bonus menarik untuk anda semua

    Bonus yang diberikan NagaQQ :
    * Bonus rollingan 0.5%,setiap senin di bagikannya
    * Bonus Refferal 10% + 10%,seumur hidup
    * Bonus Jackpot, yang dapat anda dapatkan dengan mudah

    * Minimal Depo 15.000
    * Minimal WD 20.000

    Memegang Gelar atau title sebagai AGEN BANDARQ Terbaik di masanya

    Games Yang di Hadirkan NagaQQ :
    * Poker Online
    * BandarQ
    * Domino99
    * Bandar Poker
    * Bandar66(NEW GAMES)

    Dengan Link alternatif resmi :
    - http://nagaone.net/
    - http://nagaone.org/
    - http://nagaone.info/

    Info Lebih lanjut Kunjungi :
    Website : NAGAQQ
    WHATSAPP : +855967014811
    Line : Cs_nagaQQ

    BACA JUGA BLOGSPORT KAMI YANG LAIN:
    https://dragonqq99.blogspot.com/
    https://nagaqqone.blogspot.com/
    https://winnernagaqq.blogspot.com//



    ReplyDelete
  71. RajaBandarQ
    Adalah website yang paling digemari saat ini oleh para pecinta judi online
    Dengan adanya 8 game terbaik yang disediakan oleh pihak website RajaBandarQ , akan banyak mengundang para pecinta judi poker online untuk bermain diwebsite RajaBandarQ

    8 Game Yang disediakan oleh pihak RajaBandarQ diantaranya adalah :

    * AduQ
    * BandaarQ
    * Bandar Poker
    * Bandar 66 ( New Games )
    * Capsa Susun
    * Domino QQ
    * Poker
    * Sakong

    Keunggulan jika bergabung di website RajaBandarQ :

    - 100% Mudah Menang & Fairplay Game
    - Minimal Deposit & Withdraw Rp 20.000,-
    - Bonus Rollingan 0.3% (Tanpa Syarat)
    - Bonus Referral 20% (Seumur Hidup)
    - Bonus Extra Rollingan (S&K Berlaku)
    - Sistem keamanan terbaru
    - Support 6 Bank Local ( BCA , BNI , BRI , CIMB NIAGA , DANAMON , MANDIRI )

    Contact Us

    Whatsapp : +6281 3260 55762
    Line : rajabandarq

    Link Official :
    - hokirbq.com
    - hokirbq.info
    - hokirbq.org
    - hokirbq.net

    Tunggu apalagi ? Daftarkan diri anda segera juga dan menangkan jackpot jutaan rupiah hanya dengan modal Rp 20.000,-
    Hanya Di RajaBandarQ

    ReplyDelete
  72. Welcome to WAKANDA POKER!!!
    Kami menyediakan permainan Poker,Domino,Ceme , Ceme Keliling,Capsa Susun, Super10 dan Omaha

    1. Min Deposit hanya 10rb
    2. Bonus New Member 15% / maks 100.000
    3. Bonus 10% Setiap Deposit / maks 25.000
    4. Bonus Referral 15% Seumur Hidup
    5. Bonus TO 0.4% / Setiap Minggunya
    6. Promo Bonus T.O / 3 bulan barhadiah Ratusan Juta

    bandar poker uang asli
    agen poker uang asli
    bandar Ceme uang asli
    Judi Poker Online Domino QQ
    judi ceme online

    Untuk informasi lebih lanjut :
    Line : wakapoke
    WA : +855 96 250 8220


    ReplyDelete
  73. CrownQQ Agen DominoQQ BandarQ dan Domino99 Online Terbesar

    Yuk Buruan ikutan bermain di website CrownQQ
    Sekarang CROWNQQ Memiliki Game terbaru Dan Ternama loh...

    10 permainan :
    => Poker
    => Bandar Poker
    => Domino99
    => BandarQ
    => AduQ
    => Sakong
    => Capsa Susun
    => Bandar 66
    => Perang Baccarat
    => Perang Dadu

    Keunggulan bermain di CrownQQ :
    => Bonus Refferal 20%
    => Bonus Turn Over 0,5%
    => Minimal Depo 20.000
    => Minimal WD 20.000
    => 100% Member Asli
    => Pelayanan DP & WD 24 jam
    => Livechat Kami 24 Jam Online
    => Bisa Dimainkan Di Hp Android
    => Di Layani Dengan 5 Bank Terbaik
    => 1 User ID 10 Permainan Menarik
    => Menyediakan deposit Via Pulsa

    Link Resmi CrownQQ:
    - maincrownqq.com
    - maincrownqq.net
    - maincrownqq.org

    Info Lebih lanjut Kunjungi :
    Website : DominoQQ Online
    Daftar CrownQQ : Poker Online
    Info CrownQQ : Kontakk
    Linktree : Agen Poker Online

    WHATSAPP : +6287771354805
    Line : CS_CROWNQQ
    Facebook : CrownQQ Official
    Kemenangan CrownQQ : Agen BandarQ

    ReplyDelete
  74. Yuk Gabung di NAGAQQ: AGEN BANDARQ BANDARQ ONLINE ADUQ ONLINE DOMINOQQ TERBAIK

    Yang Merupakan Agen Bandarq, Domino 99, Dan Bandar Poker Online Terpercaya di asia hadir untuk anda semua dengan permainan permainan menarik dan bonus menarik untuk anda semua

    Bonus yang diberikan NagaQQ :
    * Bonus rollingan 0.5%,setiap senin di bagikannya
    * Bonus Refferal 10% + 10%,seumur hidup
    * Bonus Jackpot, yang dapat anda dapatkan dengan mudah
    * Minimal Depo 15.000
    * Minimal WD 20.000

    Games Yang di Hadirkan NagaQQ :
    * Poker Online
    * BandarQ
    * Domino99
    * Bandar Poker
    * Bandar66
    * Sakong
    * Capsa Susun
    * AduQ
    * Perang Bacarrat
    * Perang Dadu (New Game)

    Menyediakan deposit Via E-Money
    Seperti : OVO, Dana , Gopay, Link aja ,dll

    Info Lebih lanjut Kunjungi :
    Website : NagaQQ
    Facebook : NagaQQ Official
    Kontakk : Info NagaQQ
    linktree : Agen Judi Online
    WHATSAPP 1 : +855977509035
    Line : Cs_nagaQQ
    TELEGRAM : +855967014811


    BACA JUGA BLOGSPORT KAMI YANG LAIN:
    agen bandarq terbaik
    Winner NagaQQ
    Daftar NagaQQ
    Agen Poker Online

    ReplyDelete
  75. PERMAINAN ONLINE TERBESAR DI INDONESIA

    Website paling ternama dan paling terpercaya di Asia ^^
    Sistem pelayanan 24 Jam Non-Stop bersama dengan CS Berpengalaman respon tercepat :)
    Memiliki 10 Jenis game yang sangat digemari oleh seluruh peminat poker / domino

    - Adu Q
    - Bandar Q
    - Bandar Sakong
    - Bandar Poker
    - Poker
    - Domino 99
    - Capsa Susun
    - BANDAR66
    - PERANG BACCARAT
    - PERANG DADU (Games Terbaru)
    Permainan Judi online yang menggunakan uang asli dan mendapatkan uang asli ^^

    * Minimal Deposit : 20.000
    * Minimal Withdraw : 20.000
    * Deposit dan Withdraw 24 jam Non stop ( Kecuali Bank offline / gangguan )
    * Bonus REFFERAL 15 % Seumur hidup tanpa syarata
    * Bonus ROLLINGAN 0.3 % Dibagikan 5 hari 1 kali
    * Proses Deposit & Withdraw PALING CEPAT
    * Sistem keamanan Terbaru & Terjamin
    * Poker Online Terpercayaa
    * Live chat yang Responsive
    * Mensupport semua jenis bank lokal dan tersedia deposit via OVO dan PULSA TELKOMSEL


    Contact Us
    Website SahabatQQ
    WA 1 : +855889110527
    WA 2 : +855972076840
    Telegram 1 :+85515769793
    Telegram 2 : +855972076840
    Line : SahabatQQWin
    FACEBOOK : SahabatQQ Reborn
    Agen Domino99

    ReplyDelete

Followers

Popular Posts